Ежедневно с 8:00 до 19:00
+7 (905) 734 10-10
+7 (966) 088 00-66
Персональный менеджер
Избранное
В корзине
30.06.2021

Что нужно знать, чтобы купить цилиндры Abloy и не прогадать

Один из важнейших элементов стандартного замка для входной двери – основной защитный модуль, активирующий систему ригелей. Производители замков для дверей часто используют цилиндровые механизмы в своих запорах, так как подобные конструкции зарекомендовали себя как самые надежные и взломостойкие. Если вы пользуетесь замком долго, цилиндр может сломаться, но его легко отремонтировать, заменим весь модуль новым блоком. Однако важно соблюдать соответствие и покупать цилиндры, которые подойдут для установленного замка. Так, для запоров Abloy лучше всего купить цилиндры Abloy, чтобы полностью восстановить работоспособность замка и гарантировать высокую степень безопасности.

Основные сведения о цилиндрах

Цилиндр – это небольшой блок, который располагается внутри замка и отвечает за активность запирающих элементов. Именно в цилиндр вставляется ключ, который запускает в движение всю запорную систему. Если вы решили купить цилиндр Abloy, полезно заранее изучить основные характеристики такого изделия:

  • Класс защиты. Основная характеристика замка на дверь, которая указывает степень защиты. Компания выпускает цилиндры 2, 3 и 4 классов защиты, что подтверждается сертификатами.
  • Материал изготовления. Если вам нужна гарантия защиты, лучше всего купить цилиндр Abloy, так как производитель внимательно относится к вопросам безопасности и выпускает качественные изделия с высоким классом защиты. Для изготовления большей части продукции используется латунь, которая надежно противостоит любым факторам разрушения и не реагирует на агрессивные условия эксплуатации.
  • Варианты обработки. Часть цилиндра просматривается с внешней стороны, так как именно здесь располагается скважина для ключа. Производитель выпускает несколько серий комплектующих с декоративной отделкой из разных материалов.
Дверной замок Abloy

Дверной замок Abloy

В стандартной модификации цилиндры Abloy подходят для дверей толщиной до 50 мм, но у производителя есть несколько моделей для более толстых дверей.

Как купить цилиндры Abloy по выгодным ценам

В Москве покупать цилиндры Abloy лучше всего у официальных представителей производителя, которые могут гарантировать оригинальность продукции. Помимо того, что каждая модель проходит сертификацию и имеет определенные конструктивные особенности, следует учитывать, что большинство цилиндров создается под конкретные запорные механизмы. Вы можете купить цилиндр Abloy недорого, но без профессиональной консультации продавца есть риск приобрести не ту модель защитного блока, которая вам необходима.

В нашем магазине «Дом замков» можно купить цилиндры Abloy по лучшим ценам и пригласить опытных специалистов для проведения ремонтных работ. Наша компания работает с производителями напрямую, поэтому мы гарантируем высокое качество продукции и поможем выбрать именно то, что вам нужно.

Если вы хотите купить замок в Москве в нашем интернет-магазине, в этом нет ничего, сложного, просто обратитесь к нам! Наши условия вас приятно порадуют! До связи!