Ежедневно с 8:00 до 19:00
+7 (905) 734 10-10
+7 (966) 088 00-66
Персональный менеджер
Избранное
В корзине
07.11.2021

Что учесть, чтобы купить электромагнитный уличный замок для дома

Электромагнитные замки – современные запорные устройства, которые пользуются большим спросом на рынке. Подобные системы отличаются простотой эксплуатации, высокой надежностью и могут прослужить много лет. Такие системы сильно отличаются от стандартных замковых механизмов, поэтому перед покупкой рекомендуется учесть множество нюансов и технических тонкостей. Купить такие системы лучше всего в официальных магазинах, где вас могут проконсультировать по техническим вопросам и помогут выбрать оптимальный вариант устройства. Если вы решили купить электромагнитный уличный замок, в нашей компании вас ждет широкий ассортимент по доступным ценам от производителя.

Конструкция и особенности

Тем, кто собирается купить электромагнитный уличный замок для калитки, будет интересно, как работает такое устройство и в чем его особенности. В первую очередь, обратите внимание на комплектацию набора, так как магнитные системы отличаются от стандартных механических замков:

  1. Корпус. Основной рабочий корпус выполнен в виде корпуса, в котором расположен магнит. Данная деталь устанавливается в дверное полотно, может иметь накладную конструкцию и основные элементы управления устанавливаются в данном блоке.
  2. Ответная планка. Металлический якорь из материала, который имеет хорошую магнитную проницаемость или просто магнит – это основной запирающий элемент. При замыкании магнит в основном блоке взаимодействует с ответной планкой и дверь запирается.

В зависимости от комплектации и производителя в набор могут входить дополнительные элементы управления: аккумулятор, панель доступа или контроллер. Если вы хотите купить электромагнитный уличный замок для ворот в Москве, запорный механизм можно дополнить кнопкой вызова, доводчиком дверей или системой видеонаблюдения.

Преимущества и стоимость электромагнитных замков

Если вы решили купить электромагнитный замок на уличную дверь, обратите внимание на то, что цены на подобные системы представлены в широком диапазоне. Можно найти недорогие модели, которые работают напрямую от сети питания и плохо переносят агрессивные условия эксплуатации. В тех случаях, когда вы устанавливаете запорный механизм на уличную дверь подъезда, лучше выбрать антивандальные модели, которые хорошо переносят агрессивное поведение абонентов и погодные изменения.

Преимуществ у подобных систем много, поэтому современные магнитные замки быстро вытесняют стандартные механические модели. Системы такого типа лишены подвижных элементов, поэтому конструкция прослужит много лет и дверь не будет заклинивать. При этом даже простая модель имеет высокую надежность запирания, и взломать запор силовым методом невозможно. Если вы собираетесь покупать электромагнитный уличный замок, начните поиск подходящего запора с посещения нашего магазина. Мы предлагаем широкий ассортимент запорных систем разного типа и поможем подобрать замок для вашего дома и калитки.