Ежедневно с 8:00 до 19:00
+7 (905) 734 10-10
+7 (966) 088 00-66
Персональный менеджер
Избранное
В корзине
08.08.2021

Доводчик дверной Дорма – эффективное устройство автоматизации входных групп

При выборе любой продукции покупатель в первую очередь обращает внимание на производителя, так как от этого зависят функциональность и долговечность изделия. Такой подход используется и при выборе дверной автоматики. В этом сегменте покупатели чаще всего отдают предпочтение недорогим дверным доводчикам Дорма, которые выпускаются известной немецкой компанией. Такие изделия устанавливаются на входных, межкомнатных и тамбурных дверях. Доводчики этого производителя появились на российском рынке первыми, именно они пришли на смену примитивным пружинам, которые раньше выполняли аналогичную функцию. Благодаря этим устройствам в помещениях наконец-то появилась долгожданная тишина, исчезли сквозняки, появилась возможность более эффективно использовать запирающие устройства и продлить срок службы дверного полотна.

Преимущества изделий

После выпуска немецкой компанией первой модели прошло уже много лет, тем не менее, дверные доводчики Дорма по-прежнему удерживают пальму первенства не только на российском, но и на мировом рынке. Настолько крепкие позиции объясняются следующими преимуществами продукции:

  • функциональность – изделия оснащаются фиксатором створки в открытом положении, имеют функцию регулировки скорости и силы закрывания;
  • долговечность – доводчики имеют антикоррозийную обработку, изготавливаются из высокопрочных материалов;
  • широкий модельный ряд – компания выпускает доводчики для дверей массой до 160 кг;
  • способность работать в широком температурном диапазоне – немецкие доводчики безотказно работают при температуре от -15 до +40 градусов.

Производитель гарантирует, что в Москве дверные доводчики Дорма прослужат не менее 10 лет, но при условии, что речь идет об оригинальной продукции. В столице России приобрести сертифицированные устройства дверной автоматики становится все сложнее, но такую возможность предоставляет компания «Дом замков» где приобрести подделку просто невозможно. Помимо высокого качества продукции, компания гарантирует доступные цены: возможность приобретения недорогих дверных доводчиков Дорма обеспечивается отсутствием посредников в цепочке поставок, оптимизацией операционных и логистических издержек.

Как выбрать немецкий доводчик?

С производителем дверной автоматики определились, но этого недостаточно, нужно еще правильно выбрать модель. Для этого потребуется знать основные параметры:

  • вес и ширина дверного полотна;
  • сторона открывания двери;
  • способ монтажа.
  • конструктивные особенности доводчика.

Самостоятельно учесть эти нюансы достаточно сложно, но есть более простое решение. Чтобы правильно выбрать дверной доводчик Дорма в Москве, достаточно обратиться в компанию «Дом замков». Наши специалисты учтут все аспекты и предложат наиболее подходящий вариант. Клиенты могут быть уверены, что получат устройство автоматизации дверей, которое устроит по цене и функционалу. Покупатели могут не сомневаться и в качестве установки, так как этими работами занимаются профессиональные монтажники. Для уточнения деталей свяжитесь с нашими представителями по телефону.