Ежедневно с 8:00 до 19:00
+7 (905) 734 10-10
+7 (966) 088 00-66
Персональный менеджер
Избранное
В корзине
26.07.2021

Доводчик дверной TS – неотъемлемая часть дверной системы

Немецкая компания Dorma является общепризнанным лидером по производству дверной фурнитуры. Подтверждением этому стала невероятно высокая популярность дверных доводчиков TS в Москве. Изделия устанавливают в домах и квартирах, а также в коммерческих и общественных учреждениях. Немецкими доводчиками оборудуются входные, межкомнатные и тамбурные двери из металла, стекла, дерева или пластика. Благодаря таким устройствам упрощается процесс использования двери, повышается уровень комфорта внутри помещений (обеспечивается тепло- и звукоизоляция). Кроме того, они способствуют продлению срока службы дверной системы – самого полотна и запирающего устройства.

Отличительные особенности немецкой фурнитуры

По сравнению с аналогами других производителей недорогие дверные доводчики TS имеют ряд специфических особенностей:

  • универсальность – технология установки для разных моделей доводчиков одинаковая, что значительно упрощает монтаж конструкции,
    устанавливать доводчики можно на право- и левосторонних дверях;
  • наличие системы плавной регулировки и скользящей тяги – эта особенность обеспечивает корректный режим работы в разных температурных условиях и долгий срок эксплуатации;
  • легкость монтажа – при установке доводчиков не требуются вспомогательные пластины или другие приспособления;
  • богатая палитра оттенков – разные цветовые решения позволяет органично встроить устройство в интерьер любого помещения.

Такими особенностями наделены только оригинальные дверные доводчики TS в Москве, однако купить их оказывается не так просто, поскольку рынок наводнен подделками. Чтобы избежать фальсификата, необходимо внимательно отнестись к выбору поставщика. Лучшим выбором в столице России станет компания «Дом замков», в каталоге которой представлена только сертифицированная продукция.

Широкий ассортимент

Немецкая компания привлекает еще и возможностью приобретения устройств для любых дверей. Компания выпускает дверные доводчики следующих типов:

  • накладные – используются для установки на внешней части, такие изделия выпускаются для дверей разной массы и ширины;
  • напольные – основные элементы конструкции размещаются в углублении в полу, такая модификация подойдет для любого интерьера;
  • скрытые – размещаются внутри дверного полотна и коробки, благодаря чему не нарушают экстерьер двери и интерьер помещения.

Каждый тип доводчика используется для разного типа дверей. Учитывайте это при выборе.

Выбор определенной модели будет зависеть от места установки, веса и ширины дверного полотна и других аспектов. Все вышеперечисленные модели представлены в каталоге компании «Дом замков», поэтому у наших клиентов не возникнет проблем с покупкой подходящего доводчика. Помощь в выборе подходящей модели также позволяет избежать ошибок. Чтобы купить недорогой доводчик дверной TS, заполните форму на сайте, для более детальной консультации свяжитесь с нашими специалистами по телефону.