Ежедневно с 8:00 до 19:00
+7 (905) 734 10-10
+7 (966) 088 00-66
Персональный менеджер
Избранное
В корзине
14.02.2021

Дверные ручки Morelli – европейское качество и традиционный дизайн

Фурнитура – это важный элемент дверной конструкции, поэтому к выбору ручек стоит отнестись с особым вниманием. Вы можете приобрести красивое и дорогое полотно, но слишком простая ручка испортит весь образ, и некачественная фурнитура быстро сломается. Большинство экспертов сходятся во мнении, что торговая марка Morelli станет лучшим выбором для двери любой категории. Присмотримся к этому бренду поближе и вынесем свой вердикт относительно качества продукции.

Производственные хитрости

Дверные ручки Morelli – это признанный на рынке бренд, который известен всем компаниям, связанным с производством и установкой межкомнатных дверей. Итальянская компания занимается производством дверной фурнитуры на протяжении нескольких десятилетий и каждый год радует потребителей оригинальными дизайнерскими решениями. Однако умение создавать красивые ручки – это не единственное преимущество европейской фабрики. Гораздо больше внимания привлекает производственный процесс, который уверенно совмещает современные технологии, традиционные материалы и инновационный подход к изготовлению.

В первую очередь стоит внимательно изучить состав материала, используемого для производства ручек Morelli. Это необычный сплав, в котором присутствуют медь, алюминий, цинк и магний. Такое сочетание дает потрясающие результаты, и все компоненты подобраны для получения определенных эксплуатационных качеств готового изделия. Так, цинк необходим для того, чтобы сплав был достаточно пластичным, и дизайнеры могли создавать любые формы со сложным орнаментом и рядом мелких деталей. Алюминий с магнием – это главные защитники ручки от губительного воздействия влаги, сочетание таких элементов повышает коррозионную стойкость металла, и ручки можно использовать в комнатах с повышенной влажностью. Механическую прочность продукции придает медь, и качественная ручка от итальянских мастеров прослужит не один десяток лет. Производитель тщательно соблюдает все установленные стандарты, проверяет сырьевые материалы и готовую продукцию на наличие любых дефектов и соответствие требованиям.

Защитное покрытие в несколько слоев

Дверные ручки Morelli славятся не только интересными дизайнами, но и высоким качеством. Технические специалисты европейской фабрики разработали технологию обработки готового изделия в несколько слоев, благодаря чему значительно увеличился срок службы фурнитуры.

Защитное покрытие наносится в несколько этапов, и для каждого слоя используется определенный материал. Сначала изделие покрывается специальным составом для улучшения сцепления, этот этап считается подготовительным. После такой обработки поверхность металла становится гладкой, и все остальные составы наносятся намного лучше.

Для выравнивания поверхности изделие покрывается никелем – этот слой необходим для того, чтобы устранить любые дефекты производства и сделать поверхность ручки гладкой. Большинство изделий от европейского производителя выпускаются с окрашенной поверхностью, но для закрепления цвета необходимо обработать поверхность специальным составом. На заводе используют для этого хром, который хорошо сцепляется с никелевым защитным слоем и создает все условия для закрепления цвета.

Следующий слой – это краска, которая подбирается из числа пигментов безопасных для окружающего пространства и организма человека. Итальянский завод выпускает ручки в традиционной цветовой гамме, поэтому коллекция ручек Morelli представлена в золотых, серебряных, черных и белых тонах. Для того чтобы краска не слезла, и ручка сохраняла ровный блеск на длительное время, окрашенный слой покрывается защитным составом. Благодаря такой обработке ручка не выцветает, и на поверхности не появляются тусклые пятна, сигнализирующие о частом использовании.

Для закрепления защитных слоев и краски изделие покрывается лаком в два слоя, на последнем этапе ручка обрабатывается специальным составом, который повышает эксплуатационные характеристики фурнитуры. Качество каждого слоя проверяется на каждом этапе в отдельности, поэтому фурнитура данного бренда считается одной из самых надежных на рынке.   

Сложный производственный процесс дает отличные результаты, и дверные ручки этого бренда способны прослужить много лет, полностью сохранив функциональность и привлекательный внешний вид. Если вы решили приобрести ручки Morelli в Москве, советуем обращаться к непосредственным представителям производителя. В этом случае вы сможете купить качественную продукцию по доступным ценам и рассмотреть все новые коллекции в деталях. Магазином, где можно оформить такую покупку, может стать «Дом Замков». Здесь представлены все коллекции от производителя, и консультанты магазина прекрасно разбираются в производственных тонкостях изготовления такой продукции. Вы получите подробные инструкции по выбору дверной фурнитуры и сможете оформить покупку с доставкой и установкой.

Компания «Дом Замков» предлагает купить ручки Morelli недорого, так как магазин получает продукцию напрямую с завода и сотрудничает с производителем. Такое тесное партнерство дает возможность получать информацию о всех новых коллекциях одними из первых. В каталоге представлена вся серия фурнитуры этого бренда, и вы можете внимательно рассмотреть каждую модель, подбирая оптимальное решение для своего интерьера.

Если вы хотите приобрести оригинальные ручки Morelli по лучшим ценам на рынке и получить исчерпывающие ответы на все вопросы, начните поиск фурнитуры с посещения нашего магазина. Мы собрали серию ручек, которые пользуются самой большой популярностью на рынке, и поможем вам выбрать модель для вашего дома. Помимо ручек от итальянского производителя, вы можете приобрести качественные и функциональные замки для входных дверей, прочные дверные петли и разные элементы для дверных конструкций.