Ежедневно с 8:00 до 19:00
+7 (905) 734 10-10
+7 (966) 088 00-66
Персональный менеджер
Избранное
В корзине
11.11.2020

Где купить замок CISA недорого в Москве?

За время жизни человек обзаводится большим количеством материальных ценностей: ювелирными украшениями, бытовой техникой, предметами искусства. Все это, как магнит, привлекает злоумышленников, поэтому собственникам нужно позаботиться о сохранности своего имущества. Для этого нужна надежная дверь, но ее недостаточно. Чтобы дверное полотно выполняло свои функции, потребуется современное запирающее устройство. Для обеспечения высокого уровня взломостойкости нужно купить замок Cisa. Продукция итальянского бренда отличается от аналогов не только выдающимися защитными качествами, но и высокой функциональностью и эстетичностью. Взломостойкость механизма обеспечивается за счет увеличения уровня секретности механизма и использования высокопрочных материалов, а функциональность – возможностью перекодировки устройства и другими опциями, набор которых зависит от типа и модели замка. Замки CISA становятся непреодолимой преградой для злоумышленника, но хозяину жилья они открывают двери без необходимости прилагать сверхусилия (эта особенность достигается за счет эргономичности изделий). К числу недостатков такой продукции можно отнести разве что высокую цену, тем не менее, у частных лиц и коммерческих структур есть возможность купить замок CISA недорого. Для этого нужно только правильно выбрать модель запирающего устройства и место покупки.

Какие можно купить замки Cisa?

На сегодняшний день компания выпускает около 30 тысяч моделей, благодаря чему у покупателей есть возможность подобрать оптимальный вариант для дверного полотна из любых материалов: стекло, дерево, алюминий, сталь, ПВХ, легкие металлические сплавы.  Независимо от материала дверного полотна по способу установки замки делятся на несколько групп:

  • накладные – такие модели прикручиваются к дверному полотну с внутренней части двери (они используются как вспомогательные устройства);
  • врезные – размещаются во внутренней полости дверного полотна, благодаря этому устройство не портит внешний вид двери и обеспечивает высокую надежность конструкции;
  • навесные – устанавливаются на ворота, для их использования на двери должны быть специальные петли.

Помимо способа установки, итальянская продукция отличается в зависимости от типа воздействия.

Механические

Речь идет о замках с сувальдным или цилиндровым сердечником, в обоих случаях отпирание замка происходит за счет поворота ключа в замочной скважине. При выборе между сувальдным и цилиндровым механизмом предпочтение лучше отдавать первому варианту, поскольку такой замок обладает более высоким уровнем секретности. Сувальдные замки CISA имеют уникальную особенность – возможность самостоятельного изменения расстояния между зубцами. Благодаря этой функции владельцу при потере ключа не нужно менять замок целиком. Это позволит усложнить задачу взломщику по подбору отмычек, после обнаружения попытки взлома нужно просто перенастроить замок. Чтобы иметь такую возможность, купите замок CISA в Москве в компании «Дом замков».

У нас вы можете приобрести еще один вид механических замков – гибридные, в которых используются сувальдная и цилиндровая личинка. Высокий уровень взломостойкости таких систем обеспечивается не только за счет использования двух разных личинок, но и благодаря тому, что при попытке воздействия на один из сердечников второй производит полную блокировку всего замка.

Электромеханические

В отличие от предыдущего типа такие модели отпираются не поворотом ключа, а за счет усилия, которое создается электрическим двигателем (он имеется в конструкции). В первую очередь электромеханические замки используются в СКУД, их используют в частных домовладениях и в многоквартирных домах (ими комплектуются двери с домофонами). Независимо от места установки для отпирания замка потребуется магнитная карта или электронный ключ Touch Memory. Для считывания информации с таких носителей используется специальный «ридер», он получает информацию с носителя и сравнивает ее с собственной базой. В случае обнаружения идентификатора он отправляет команду электродвигателю замка, который изменяет положение запирающих ригелей. 

Технологичность такого устройства предопределила высокую стоимость электромеханического устройства: купить замок CISA недорого весьма проблематично. Стремясь сэкономить, покупатели сами того не подозревая, покупают подделку, притом далеко не лучшего качества. Очевидно, что такое устройство не способно обеспечить тех преимуществ, о которых говорилось ранее, поэтому так важно выбрать ответственного поставщика, который предлагает сертифицированную продукцию по доступной цене. Эта задача становится намного важнее, чем покупка замка по неоправданно низкой цене.

Где купить замок CISA в Москве?

В столице России таким поставщиком является компания «Дом замков». Всем своим клиентам мы гарантируем следующие преимущества:

  • широкий ассортимент – в каталоге представлены разные типы замков итальянского производителя;
  • высокое качество – реализуем исключительно сертифицированную продукцию;
  • доступные цены – при помощи акций покупатели могут сэкономить еще больше;
  • удобный сервис – не только продаем замки, но и выполняем ремонт и установку запирающих устройств.

Нашим клиентам не придется мучиться с выбором замков, так как специалисты компании «Дом замков» с учетом особенностей использования готовы подобрать оптимальную для вас модель.

Купить замок CISA по лучшим ценам можете и вы, для этого оформите покупку на сайте или свяжитесь с менеджером по телефону. Каким бы способом вы ни воспользовались, можете быть уверены, что после установки замка воры не смогут проникнуть в ваше жилище, поэтому сохранности имущества ничто не угрожает.

P.S. Если Вам нужно купить недорого врезной замок в Москве, смело обращайтесь к нам — наши условия Вас приятно порадуют! Все что Вам нужно — это просто написать в форму обратной связи или позвонить по указанным на сайте телефонным номерам, и вежливые менеджеры обязательно примут Ваш звонок и проконсультируют Вас по указанному товару — по его техническим характеристикам, стоимости, и другим важным моментам. Обращайтесь, будем рады сотрудничеству!