Ежедневно с 8:00 до 19:00
Избранное
0 товаров
В корзине
13.12.2021

Электромеханический замок на калитку Cisa – незаменимый элемент безопасности дома

Для безопасности загородного дома крайне важно правильно выбрать запирающее устройство. Отличным вариантом в этом смысле станет электромеханический замок на калитку Cisa, поскольку продукция итальянской компании отличается высокой надежностью и взломостойкостью (замки устойчивы к бампингу, ударному способу взлома, а также к подбору отмычек). Для этого итальянская компания использует высокопрочные материалы (в том числе ударостойкие металлические накладки) и современные технологии.

Как работают электромеханические замки на калитку Cisa?

Принцип работы продукции итальянского бренда основан на взаимодействии механической и электрической части конструкции. Запирание двери происходит за счет перемещения ригеля в паз ответной планки. Движение ригеля обеспечивается за счет создаваемого электромотором усилия, когда ригель полностью переместится в ответную планку, взводится специальная пружина. Отпирание замка происходит после подачи тока на соленоид, который обеспечивает сброс фиксатора пружины. В результате происходит втягивание ригеля и отпирание двери. Привести механизм отпирания в действие можно при помощи различных элементов:

  • механическим ключом;
  • картой;
  • брелоком.

Механический ключ для отпирания используется при обесточивании устройства.

Специфические особенности итальянских замков

По описанному выше принципу работают электромеханические замки всех производителей, но у продукции компании Cisa имеются и некоторые специфические особенности:

  • долговечность – средний срок службы составляет 10-12 лет;
  • энергоэффективность – потребляемая мощность не превышает 15 Вт;
  • возможность перекодировки ключей – замена замка при этом не требуется;
  • возможность автономного электроснабжения – источником питания могут служить батарейки, они подлежат замене раз в год.

К числу особенностей можно отнести и возможность использования для отпирания мастер-ключа. Устройства этого производителя подходят для оснащения металлических и деревянных дверных полотен.

Разновидности изделий

Итальянская компания предлагает клиентам широкий выбор продукции. Например, можно купить электромеханический замок на калитку Cisa накладного или врезного способа установки. Устройства накладного типа могут размещаться с наружной или внутренней части калитки. На корпусе таких моделей предусмотрена специальная кнопка, предназначенная для отпирания изнутри. Более универсальным решением считаются врезные замки, поскольку такие механизмы могут устанавливаться на дверях, которые открываются внутрь и наружу.

Внимание!

Врезные и накладные электромеханические замки Cisa отличаются высокой ценой, для минимизации затрат на покупку нужно правильно выбрать поставщика.

Компания «Дом замков» — лучший выбор во всех отношениях

Если вы хотите купить электромеханический замок Cisa на калитку в Москве, то наша компания с радостью в этом поможет. Всем клиентам гарантируем следующие преимущества:

  1. широкий ассортимент;
  2. лучшая в столице стоимость изделий;
  3. высокое качество продукции;
  4. удобный сервис.

Для оформления заказа заполните форму на сайте.