Ежедневно с 8:00 до 19:00
+7 (905) 734 10-10
+7 (966) 088 00-66
Персональный менеджер
Избранное
В корзине
16.08.2021

Как использовать набор ключей для программирования Чиза

Сувальдные замки CISA входят в число популярных запорных систем, некоторые модели производителя имеют дополнительные функции защиты. Так, специальный набор ключей для программирования Чиза поможет быстро перенастроить замок под новый комплект ключей. При этом для программирования не придется вскрывать сам замок и менять личинку.

Как перепрограммировать замок

Если вы приобрели набор ключей для программирования Чиза, можно провести настройку самостоятельно. Процедура не требует использования специальных инструментов, и можно быстро перекодировать запорную систему. Перекодировка выполняется в несколько этапов и состоит из следующих шагов:

  • вставьте ключ в замок и проверните его до конца, дверь при этом должна быть открыта;
  • над ригелями, которые в данный момент находятся в выдвинутом состоянии, найдите небольшое отверстие и вставьте инструмент, входящий в набор ключей для программирования Чиза;
  • нажмите на этот инструмент и проверните по часовой стрелке, в случае успешного выполнения всех действий вы услышите щелчок;
  • вставьте в замок новый ключ, которым ригели убираются обратно.

Замки Чиза с функцией перекодировки – это оптимальное решение для любого дома или квартиры. Вы можете воспользоваться данной функцией, чтобы защитить дом от взлома, а в случае потери ключей не придется покупать новый запорный механизм. Перекодировка отнимает пару минут, и с ней справится любой человек.

Как использовать набор ключей для программирования ЧизаПреимущества замков с перекодировкой

Замки со сменным кодом быстро стали популярным решением, так как подобные системы гарантируют высокую степень защиты при любых обстоятельствах. Например, вы потеряли ключи, и в такой ситуации для защиты дома придется менять замок. Если установлен запор с перекодировкой, достаточно купить набор ключей для программирования Чиза и потратить несколько минут на изменение внутренней конструкции запора. Система разработана таким образом, что менять код можно любое количество раз, и после перекодировки замок сохраняет защитные функции.

Внимание! Единственное условие успешного изменения — использование оригинального набора для кодировки. Производитель выпускает специальный комплект ключей для изменения кода, куда входит несколько ключей и инструмент для программирования.

Оригинальный набор ключей для программирования Чиза стоит дешевле нового запорного механизма, так что смелое решение от производителя позволяет сократить расходы. Рекомендуем покупать такие изделия у официальных представителей производителя. Так, наш магазин «Дом замков» предлагает широкий модельный ряд запорных механизмов CISA и комплектующие.