Ежедневно с 8:00 до 19:00
+7 (905) 734 10-10
+7 (966) 088 00-66
Персональный менеджер
Избранное
В корзине
04.10.2021

Как купить дверной врезной замок для стальной двери и надежно защитить дом

При выборе замка каждый потребитель учитывает качество и надежность, так как подобная фурнитура должна защищать от вторжения. Однако внешняя массивность конструкции не всегда означает высокую степень надежности, и важно рассмотреть запор в деталях, чтобы выделить все преимущества. Если вы хотите купить дверной врезной замок для стальной двери, который станет гарантом безопасности, в нашей компании вам предложат лучшие модели таких устройств от известных производителей.

Главные критерии

Покупка замка для входной двери – ответственная задача, поэтому к ее решению стоит подходить внимательно. Начнем с того, что характеристики такого изделия прямо указывают на степень надежности, поэтому лучше рассматривать каждую модель в деталях. Особое внимание стоит обратить на следующие элементы:

  • Корпус. Несмотря на то, что часть врезного замка находится внутри дверного полотна, корпус изделия служит показателем надежности. Выбирайте модели, в которых корпус изготовлен из листовой стали, толщина материала должна быть не менее полутора миллиметров. Такой блок из металла сложно сломать даже при наличии специального инструмента, что усложняет взлом.
  • Засов. Главный запирающий элемент — засов, который должен выпирать при закрытии из блока как минимум на 40 миллиметров. Сам засов изготавливается из стали, поэтому разрезать такой элемент проблематично.
  • Секретный механизм. Основой любого замка является секретный механизм, и именно от этой части зависит степень надежности. Ориентируйтесь на класс устойчивости, который присваивается всем запорным механизмам.

Найти качественный замок в Москве легко, так как производители дверной фурнитуры предлагают широкий ассортимент продукции. При необходимости можно купить недорогой запор с простым механизмом или дорогой замок с несколькими замковыми блоками, который надежно защитит ваш дом от вторжения.

От чего зависит цена на замки

Качественный дверной замок не может быть дешевым, так как надежные изделия изготавливаются из стали, а механизм состоит из множества отдельных компонентов. Каждый производитель старается разработать собственные технологии, но одно остается неизменным – материалы изготовления. Ригели делают также из стали, штифты и фрагменты секретного механизма — из аналогичного материала, который не ржавеет и не деформируется.

Стоимость запорного устройства зависит от класса взломоустойчивости, конструкции и типа. Например, модели с несколькими замковыми механизмами имеют высокую степень надежности, но и стоят дороже. Если вы хотите купить дверной врезной замок для стальной двери, который будет не только надежным, но и практичным, предлагаем магнитные кодовые модели. Такие запоры только набирают популярность, но уже отлично себя зарекомендовали. Замки работают бесшумно, взломать их сложно, и качественный кодовый запор прослужит много лет, не требуя ремонта.