Ежедневно с 8:00 до 19:00
+7 (905) 734 10-10
+7 (966) 088 00-66
Персональный менеджер
Избранное
В корзине
06.10.2021

Как купить кодовый врезной механический замок и не прогадать с покупкой

Кодовые замки – это современные запорные механизмы, которые становятся все более востребованными на рынке. Главная особенность такого устройства заключается в том, что для открывания не нужно использовать ключ, в его качестве вводится код на специальном табло. Если вы решили испытать новые технологии, предлагаем купить дверной врезной механический замок и оценить все его достоинства на личном опыте.

Типы кодовых устройств

Кодовые замки: особенности и преимущества

Современные замки, которые открываются при помощи кода, имеют несколько важных преимуществ: прочный корпус, который невозможно взломать, и отсутствие стандартного ключа. В такой категории запорных блоков есть несколько разновидностей, которые отличаются друг от друга конструкцией и принципом действия. Самый простой пример кодового замка – это сейфовая панель доступа с наборным кругом. Замковый механизм полностью помещается внутри дверцы сейфа, снаружи остается только круг с цифрами, который нужно крутить при вводе кода. Еще один привычный аналог – это круговые замки с цифровыми барабанами на чемоданах и сумках. Они работают по схожему принципу, активация запорного механизма также осуществляется после набора определенного кода.

Для входных дверей в Москве используются замки с табло, на котором вводится код активации. В зависимости от места установки табло может быть цифровым или механическим. Полностью механические устройства более долговечны и имеют антивандальные свойства, модели с электронным табло устанавливаются при входе в квартирах.

Кодовые замки делятся на две категории:

  1. Электронные. В таких моделях используются цифровые табло и установлен блок управления, но запорная часть выполнена в традиционном формате, и для замыкания используются ригели. При монтаже такого замка к устройству подводится кабель питания и устанавливается автономный источник электроснабжения, чтобы вы могли воспользоваться замком в случае отключения электроэнергии.
  2. Механические. Кодовые замки могут быть полностью механическими или иметь несколько электронных элементов. В зависимости от того, какие задачи вы ставите перед запором, подбирается тип устройства. Например, на двери в подъездах устанавливаются механические варианты с антивандальным табло.

Стоимость кодового замка от типа и от степени защиты, поэтому требования лучше обсудить заранее и выделить основные критерии покупки.

Преимущества кодовых замков

Механические модели хорошо переносят перепады температуры, так как часть конструкции размещается внутри закрытого корпуса. Такой запор не реагирует при контакте с влагой и имеет высокую устойчивость к силовому воздействию. Если вам нужен надежный запор, рекомендуем купить кодовый врезной механический замок в нашей компании. Мы предлагаем широкий ассортимент запорных устройств разных типов и подробно расскажем о каждой модели, чтобы вы могли выбрать подходящее решение. Гарантированное качество, отличный сервис и доступная цена – наши главные преимущества, которыми может воспользоваться каждый клиент!