Ежедневно с 8:00 до 19:00
Избранное
0 товаров
В корзине
13.12.2021

Особенности накладных электромеханических замков Cisa

Если вы решили обновить замок на калитке или на воротах, предлагаем приобрести накладной электромеханический замок Cisa. Механизм такого типа отличается высокой степенью надежностью, сделан из качественных материалов, которые хорошо противостоят любым погодным разрушениям, а также отличается простыми правилами эксплуатации. Если вы решили приобрести именно такой замок, в каталоге нашей компании вы найдете самые популярные модели по привлекательным ценам.

От чего зависит стоимость замковых механизмов

Накладные замки – самое популярное решение для помещений, где безопасность играет не последнюю роль. Такие механизмы отличаются высокой надежностью, поэтому взломать их сложно, а разнообразие конфигураций дает возможность подобрать оптимальное решение для любого объекта.

Цены на накладные электромеханические замки Чиза зависят от характеристик:

  • Система открывания. Компания выпускает стандартные замковые механизмы, которые открываются при помощи ключа. Некоторые модели получили дополнительные элементы управления, так что замки можно подключить к общей систему управления доступом.
  • Количество ригелей. Ригель – это небольшой механический штырек, который выполняет функцию блокирующего элемента в замковой системе. количество ригелей напрямую влияет на степень безопасности, поэтому механизмы с несколькими блокираторами стоят дороже.
  • Функциональность. Особенность электромеханических замков заключается в том, что они могут работать в нескольких режимах. Некоторые модели могут быть настроены таким образом, что для открывания не нужно использовать ключ и замок фактически всегда остается открытым. В других устанавливается дополнительный блок для дистанционного управления.

Преимущество накладных замков в том, что их легко установить на двери любого формата. Основная часть крепится на само полотно, ответная часть устанавливается на вторую створку или на дверную коробку. Для установки не нужны сложные инструменты, но перед монтажом лучше проконсультироваться со специалистом.

Плюсы европейской продукции

Накладные электромеханические замки Cisa – продукция известного итальянского производителя. Компания работает на рынке уже много лет и сумела создать себе репутацию надежного изготовителя современных замков. Для производства замков используются качественные материалы, готовая продукция проходит тщательное тестирование на выявление любых дефектов, каждый замок сертифицируется по европейским и международным стандартам.

Если вас заинтересовала продукция этого производителя, в каталоге нашей компании вы можете познакомиться со всеми продуктами компании. Мы предлагаем самую широкую линейку продукции бренда Cisa в Москве и поможем выбрать оптимальное решение для вашего дома. Вы можете обратиться к консультантам и получить всю информацию по техническим характеристикам моделей из каталога.