Ежедневно с 8:00 до 19:00
Избранное
0 товаров
В корзине
05.01.2022

Особенности врезных электромеханических замков Iseo

Рынок замков для дверей занят рядом компаний, которые занимаются выпуском специфической продукции на протяжении многих лет. В число самых известных производителей электромеханических замков входит итальянская фирма Iseo. Компания выпускает замки с середины прошлого века, и на данный момент под этим брендом представлено множество надежных и оригинальных моделей. Вы можете приобрести врезной электромеханический замок Iseo в нашей компании, которая является официальным представителем завода.

Виды и особенности замков от Iseo

Модельный ассортимент Iseo в Москве представлен замками для защиты частных домов и общественных объектов. Производитель предлагает накладные и врезные замки разного назначения – для частных домов и квартир с возможностью подключения к видеодомофону, сложные функциональные устройства в антивандальном корпусе для производственных предприятий.

Отличительные особенности замков Iseo:

  • вариативность управления – можно замкнуть замок при помощи ручки или от ключа;
  • дополнительная защита с внутренней стороны дома – во многих моделях предусмотрена поворотная задвижка, которая активируется поворотом ключа;
  • защита от силового взлома – замочная скважина получила дополнительную защиту в виде стальной пластины, самые уязвимые части механизма усилены аналогичными элементами.

Компания предлагает стандартные накладные модели для дверей любого типа и узкопрофильные замки для алюминиевых и пластиковых дверей. Замки требуют питания 12 вольт. Интересной особенностью является универсальность, так как в устройстве можно переставить ригель и адаптировать изделие под любую дверь.

Плюсы врезных моделей

Врезные замки предназначены для установки в дверное полотно, и такой способ монтажа повышает степень защиты. Основной блок располагается внутри двери, поэтому у злоумышленников нет прямого доступа к механизму. Наличие электрических датчиков повышает защиту от взлома отмычками, и в отличие от электромагнитного такой замок остается закрытым при отключении электричества.

Модель для установки в полотно подбирается по толщине двери и материалу. Если вам нужно купить замок для алюминиевой двери, лучше приобрести узкопрофильную модель вертикального типа. Конструкция такого замка отличается от стандартной прямоугольной вытянутой формой и идеально подходит для профильных систем. Стоимость зависит от дополнительной функциональности, количества ригелей и назначения.

Если вы хотите приобрести врезной электромеханический замок Iseo по доступной цене, в каталоге нашей компании обязательно найдете оптимальное решение. Мы предлагаем широкий ассортимент замков такой категории и гарантируем оригинальность каждого изделия в каталоге. Вы можете обратиться к нашим консультантам и получить подробное описание выбранной модели.