Ежедневно с 8:00 до 19:00
+7 (905) 734 10-10
+7 (966) 088 00-66
Персональный менеджер
Избранное
В корзине
20.09.2021

От чего зависит цена на врезные замки?

Запирающий механизм на входной двери должен быть высокого качества, чтобы гарантировать надежное запирание и защищать имущество от любых посягательств. Самыми популярными замками для дверей стали врезные модели, которые устанавливаются в само дверное полотно. Именно среди них представлено больше всего вариантов в широком ценовом диапазоне, что значительно усложняет выбор. Ориентироваться только на цены на врезные замки нельзя, так как качество изделия складывается из множества факторов. В нашей компании вы можете подобрать замок для любой двери и получить подробную консультацию по техническим вопросам.

Как формируется стоимость

Цены на замки врезные для дверей зависят от следующих аспектов:

  • Класс секретности. Основной показатель — класс секретности, который определяется сложностью запорного блока. Разные производители используют различные техники для защиты своей продукции, но существует ряд общих стандартов, указывающих на степень надежности.
  • Комплектация. Цена замка врезного с ручкой также зависит от комплектации, так как существуют простые модели с одним запорным блоком и невысоким классом секретности или сложные изделия с несколькими механизмами, защелкой и броненакладками. В зависимости от того, какой замок и защита требуются, подбирается вариант с нужными опциями.
  • Тип замка. Если разницы между ценами на сувальдные и цилиндровые запоры нет, современные магнитные варианты стоят дороже. Варианты, в которых сочетаются разные механизмы, также стоят недешево, но и класс защиты такого изделия возрастает.

Рынок дверной фурнитуры в Москве представлен разными компаниями, поэтому цены на замки врезные для металлической двери отличаются. Лучше всего изначально определить сумму, которую вы готовы потратить на обновление входной двери и рассмотреть разные варианты, чтобы оценить достоинства каждой модели.

Выбираем замки правильно

Если вы отправились в магазин за новым замком для двери, определитесь, что именно вы хотите приобрести. Важно учитывать не только современные тренды и индивидуальные предпочтения, но и условия эксплуатации. В первую очередь, учитывайте особенности монтажа, так как врезные замки устанавливаются в дверное полотно. Необходимо замерить габариты отверстия, в которое устанавливается замок, и определиться, куда будут входить блокирующие ригели.

Можно определиться с дополнительными опциями, выбрать модель с ручкой, которая подходит под интерьер, или установить замок, в точности повторяющий особенности демонтированного блока. Цены на врезные замки зависят не только от характеристик изделия, но и от марки, так как в каталоге вы встретите продукцию известных брендов и модели производителей, которые не пользуются популярностью. В нашем каталоге представлены замки врезные для деревянных дверей и сложные механизмы для металлического полотна без ручки. Обращайтесь к консультантам, и они помогут найти модель под ваши требования.