Ежедневно с 8:00 до 19:00
+7 (905) 734 10-10
+7 (966) 088 00-66
Персональный менеджер
Избранное
В корзине
30.08.2021

Почему нужно купить замок Mottura: преимущества марки

Если вы решили поменять замок на входной двери, предлагаем познакомиться с передовыми сериями от известных европейских производителей. Каждая компания предлагает собственные уникальные разработки, но некоторые бренды значительно обошли конкурентов. Если вам нужен качественный и долговечный замок на металлическую дверь, эксперты советуют купить замки Mottura.

Самая популярная серия от производителя

Итальянская компания предлагает много интересных решений, но особую популярность получили цилиндровые замковые системы. В каталоге производителя предложены следующие варианты:

  • Champions 28. Цилиндр является базовой моделью и представляет собой штифтовый механизм высокого уровня секретности. Ключи для цилиндра оснащаются магнитной картой, которая используется для изготовления дубликатов. Замок защищен от высверливания и выбивания – все детали механизма выполнены из высококачественной стали, внутри установлена пружина, которая препятствует вырыванию сердечника.
  • Champions 34. Улучшенный вариант базовой модели, в которой используется пять штифтов. Один из них выполнен из намагниченного материала, поэтому на ключе также имеется магнит, который притягивает штифт при активации механизма.
  • Champions 38. Замок отличается от стандартных механизмов тем, что подвижный пин имеется не только во внутреннем механизме, но и на ключе. Такая деталь защищает замок от подбора ключа, поэтому цилиндр считается одним из самых защищенных.

Интересный факт! Компания выпускает не только цилиндры для замков, но и стандартные запорные системы. Также в каталоге от производителя представлена дверная фурнитура от навесных замков до комплектующих.

Почему нужно купить замок Mottura: преимущества маркиЗащищенные модели цилиндров

Если вы решили купить замок Mottura для входной двери в квартиру, советуем выбрать модель 48 серии. Это самые защищенные замки с высоким уровнем секретности, в которых установлены пять неподвижных штифтов и четыре вращающихся пина. Для того чтобы защитить замок от подбора отмычками, на штифты наносятся дополнительные насечки. Ключи для таких цилиндров изготавливаются только на заводе, поэтому сделать дубликат ключей невозможно.

Производитель активно работает над разработкой новых систем и постоянно пополняет модельную линейку новыми механизмами. Замки этого бренда соответствуют установленным стандартам и изготавливаются из высококачественной стали. Если вы решили купить замок Mottura, необходимо не только определиться с тем, какой уровень секретности нужен, но и выбрать изделие с нужным функционалом. Покупать такие изделия лучше в профессиональном магазине, где представлен широкий выбор замков разного типа и работают грамотные консультанты. Магазин «Дом замков» предлагает качественную продукцию от известных производителей, а специалисты компании помогут выбрать модель нужного типа под ваши требования.