Ежедневно с 8:00 до 19:00
+7 (905) 734 10-10
+7 (966) 088 00-66
Персональный менеджер
Избранное
В корзине
18.12.2020

Серия дверных ручек Morelli MH в стиле современного модерна

Модные тенденции на дверную фурнитуру постоянно меняются, но существуют модели, которые будут всегда оставаться актуальными. В категорию таких изделий входят дверные ручки современного типа от бренда Morelli. Итальянский изготовитель выпускает дверную фурнитуру на протяжении многих лет и славится высоким качеством продукции. Отличительная особенность бренда заключается в том, что производитель строго соблюдает все установленные стандарты качества и тщательно прорабатывает эстетическую составляющую изделий.

Особенности продукции Morelli 

Дверные ручки Morelli MH – это категория недорогих дверных ручек, которые выполнены в современном стиле. В категории представлено несколько модельных серий, но все серии имеют общие черты. Основное направление дизайна – современный стиль, который предполагает простые формы, минимум декора и сдержанное оформление. Несмотря на такой простой внешний вид, серия от итальянского производителя пользуется большой популярностью на рынке. Причины такого лояльного отношения потребителей к европейской марке объясняются несколькими аспектами:

  • Качественные материалы изготовления. Для производства дверных ручек Morelli MH используется латунь и сложный сплав на основе алюминия, цинка, меди и магния. Производитель внимательно выбирает используемые сплавы, подбирая только те составы, которые обладают нужным набором характеристик. Благодаря такому щепетильному отношению ручки сохраняют привлекательный внешний вид на протяжении длительного времени и не ломаются даже при интенсивной эксплуатации в агрессивных условиях.
  • Классический дизайн. Дизайнеры компании разрабатывают разные серии дверной фурнитуры, чтобы удовлетворить эстетические потребности всех клиентов. В данной серии представлены изделия, выполненные в современном стиле, но с сохранением классических особенностей. Плавные формы, правильная геометрия и практически полное отсутствие дополнительного декора – такие модели идеально впишутся в любой интерьер и станут оригинальным акцентом в общей композиции.
  • Соответствие международным стандартам. Продукция бренда Morelli соответствует европейским стандартам качества, поэтому дверные ручки Morelli MH обладают большим запасом рабочего ресурса. В среднем каждая модель рассчитана на более чем 200 000 циклов открывания и закрывания, что в более понятном формате означает 10 лет беспрерывной работы.

Если вам нужна качественная дверная фурнитура, предлагаем купить дверные ручки Morelli MH по лучшим ценам в магазине «Дом Замков». Компания является официальным представителем итальянского завода, поэтому в каталоге вы найдете самые интересные и актуальные модели для своего дома.

Выбираем идеальную ручку для интерьера

Выбор дверной фурнитуры – достаточно сложный процесс, так как необходимо учитывать практичность таких элементов и не забывать об эстетической составляющей. Несмотря на небольшие размеры, ручка является важной функциональной деталью дверной композиции, поэтому такие модели подбираются в соответствии с несколькими принципами.

Для того чтобы упростить задачу по поиску идеальной ручки, предлагаем определиться со следующими вопросами:

  • Форма. Ручки могут быть прямоугольными, круглыми или иметь П-образную форму. Дверные ручки Morelli MH по большей части представлены в виде стандартных изделий на круглом основании с удлиненной рабочей частью. Такие изделия подходят практически для любого интерьера, но на небольшое дверное полотно лучше установить круглую ручку, которая занимается меньше места.
  • Функциональность. Дверная ручка может иметь защелку, запорный механизм или замок с ключом. В зависимости от того, где именно устанавливается фурнитура, подбирается функциональность изделия. Так, для ванной комнаты практичнее выбрать ручки с защелкой, с помощью которых можно замкнуть дверь и ограничить к ней доступ.
  • Материал изготовления. Дверные ручки Morelli MH выполняются из латуни и сплава на основе алюминия и цинка – особой разницы между этими материалами нет. Оба варианта имеют высокую прочность, хорошо противостоят любым факторам агрессии и легко поддаются обработке.
  • Установка. Ручки могут устанавливаться внакладку или врезаться в само полотно. В стандартной дверной композиции ручка на круглом основании, установленная сквозь полотно, смотрится органично и не будет занимать много места.

Если вы решили купить дверные ручки Morelli MH в Москве, вам предстоит выбирать из широкого модельного ряда изделий. Обратите внимание на габариты конструкции, чтобы ручка не выглядела слишком громоздкой, но ей было удобно пользоваться. Также стоит уделить внимание сочетанию разных оттенков и декору изделия – ручка должна не выделяться на общем фоне полотна, но быть ярким и оригинальным акцентом в конструкции.

При выборе дверной фурнитуры важно понимать, что такие детали должны быть качественными. Конструкция изделия состоит из большого количества мелких деталей, и функциональность ручки напрямую зависит от качества сборки. Недорогие изделия быстро теряют привлекательность, ломаются и покрываются царапинами, поэтому на такой покупке лучше не экономить. Если вы хотите создать гармоничный интерьер, в котором будут сочетаться отдельные элементы, можно приобрести ручки с контрастными вставками. Интересно смотрится интерьер, в котором цвет дверной фурнитуры повторяет оттенок некоторых элементов отделки.   

В магазине «Дом Замков» можно купить дверные ручки Morelli MH недорого. В каталоге представлена оригинальная коллекция изделий от итальянского производителя, в которую вошли самые актуальные и популярные модели. Специалисты компании помогут выбрать изделие в нужном стилистическом обрамлении, чтобы завершить композицию и внести акценты. Если вас интересует определенная модель ручки, можно связаться с представителями компании, они помогут выбрать фурнитуру под ваши личные предпочтения.