Ежедневно с 8:00 до 19:00
Избранное
0 товаров
В корзине
13.12.2021

Выбираем электромеханический замок для дома по бренду

Большинство экспертов придерживаются мнения, что проще всего выбирать замковые механизмы по бренду производителя. Рынок такой продукции представлен несколькими компаниями, которые конкурируют друг с другом, и продукция от разных изготовителей имеет много общих черт. Однако, у всех есть свои особенности, поэтому выбирать электромеханический замок для дома проще всего по производителю. Консультанты нашей компании расскажут об особенностях каждого изделия и помогут выбрать вариант, который будет отвечать всем вашим требованиям.

Бренды, на которые стоит обратить внимание

Выбирая электромеханический замок в частный дом в Москве, советуем начать поиск оптимального изделия со знакомства с ассортиментом следующих брендов:

  • ISEO. Итальянская компания, которая работает над выпуском замковых механизмов на протяжении нескольких десятков лет. Продукция этого бренда славится высокой надежностью, стойкостью к любому разрушению и разнообразием. В каталоге производителя можно найти недорогие модели для частных домов и многофункциональные устройства с возможностью подключения к системам управления.
  • CISA. Данный производитель специализируется на разработке замков для частного сектора и квартир, но в каталоге есть несколько моделей электромеханического типа. Если вам нужен недорогой и надежный электромеханический замок для дома, советуем начать поиск нужного изделия с изучения каталога этого производителя.
  • Falcon Eye. Эта компания специализируется на разработке замков специального назначения, которые могут подключаться к системам видеонаблюдения и к сетям контроля и управления доступом. В частном секторе такие модели используются редко.
  • MingYang. Тайваньская компания выпускает электромеханические замки, которые могут устанавливаться на двери, открывающиеся в обе стороны. Замковые механизмы этого бренда пользуются спросом на рынке за счет доступной стоимости, но при низких температурах могут замыкать.
  • Шериф. Отечественный производитель, который выпускает широкий ассортимент замковых систем электромеханического типа для частного сектора. В ассортименте можно найти недорогие и простые модели с открыванием при помощи ключа и более сложные изделия с возможностью дистанционного управления.

Выбирая замки современного формата, нужно учитывать, что на рынке можно встретить немало подделок. Производство замковых устройств подчиняется строгим правилам, поэтому заниматься изготовлением замков такой категории могут только крупные производственные предприятия. Каждая модель проходит тестирование и получает сертификат соответствия, поэтому покупатели могут убедиться в качестве товара еще на этапе выбора.

Если вам нужно купить электромеханический замок в Москве, обращайтесь в нашу компанию! Мы предлагаем качественные изделия по выгодным ценам и поможем выбрать замок в соответствии со всеми требованиями.