Ежедневно с 8:00 до 19:00
Избранное
0 товаров
В корзине
02.01.2022

Выбираем комплект электромеханического замка для частного дома

В последние несколько лет все более популярными становятся видеодомофоны с подключенным замком, которые удобны и практичны в эксплуатации. Вы можете видеть личность посетителя, узнать о цели визита и проконтролировать открытие и закрытие двери. Стандартный комплект электромеханического замка включает несколько отдельных компонентов для создания полноценной защитной системы. Однако выбрать подходящий вариант для частного дома непросто, так как на рынке множество таких предложений. Консультанты нашей компании помогут выбрать замок под ваши требования и расскажут о последних новинках.

Из чего состоит комплект видеодомофона с электромеханическим замком

Если вы решили купить современное защитное устройство для своего дома, предлагаем изучить комплектацию стандартного набора. В первую очередь, в комплект входит вызывная панель. Эта часть устройства устанавливается снаружи и используется для того, чтобы посетители могли обратиться к владельцам дома.

Следующий важный компонент – абонентское устройство, которое является контрольным блоком для всей защитной системы. Панель устанавливается внутри дома, чтобы у владельца был к ней доступ, и с помощью этого устройства можно контролировать открытие или закрытие замка.

Если вы решили выбрать комплект электромеханического замка на калитку в Москве, стоимость будет зависеть от функциональных качеств системы. Помимо стандартных опций, защитная система может иметь ряд дополнительных функций:

  • запись фото и видео на внутренний жесткий диск;
  • встроенный детектор движения в качестве дополнительного элемента системы безопасности;
  • поддержка подключения дополнительных устройств для контроля над периметром;
  • поддержка интернет-соединения для связи с основной панелью управления по сети.

Цена такого комплекта зависит от набора дополнительных функций, поэтому с этим вопросом лучше определиться заранее. Основные критерии выбора защитной системы:

  • стойкость к износу,
  • защита от взлома,
  • способ подключения.

Можно выбрать устройство с подключением по кабелю, но с монтажом возникает ряд сложностей. Подключение по сети беспроводным способом имеет больше преимуществ, и такую защитную систему можно установить на объекте любой площади. Беспроводной способ подключения пользуется большим спросом, но у таких устройств есть несколько минусов. Например, между вызывной панелью и абонентским блоком должно быть определенное расстояние. Превышение этого ограничения приводит к тому, что сигнал становится слабее, и вызов с панели срабатывает не всегда.

Устройство защиты с видеодомофоном относится к категории сложных систем, поэтому выбирать их лучше вместе со специалистом. Консультант нашей компании расскажет обо всех современных моделях и поможет выбрать комплект электромеханического замка для вашего дома. В каталоге представлены популярные модели таких защитных систем, поэтому в нашем магазине вы обязательно найдете оптимальное решение.