Ежедневно с 8:00 до 19:00
+7 (905) 734 10-10
+7 (966) 088 00-66
Персональный менеджер
Избранное
В корзине
03.09.2021

Дверные замки Mottura – новые решения для защиты вашей собственности

Современные дверные замки – сложные механизмы с большим количеством деталей, которые могут надежно защитить дом от вторжения. Дверные замки Mottura от итальянского производителя представляют собой лучший образец европейского качества, и каждая модель этого бренда имеет целый ряд уникальных характеристик.

Особенности защиты

Дверные замки Mottura – это широкая линейка разнообразных изделий, но у каждой модели свои особенности. Система защиты разработана таким образом, что предусматривает любые способы воздействия на механизм:

  • Защита от высверливания. Для того чтобы защитить механизм от высверливания, производитель использует высококачественную сталь. Такие детали плохо поддаются сверлению, и взломать замок грубым способом не получится.
  • Защита от выбивания. Один из способов взлома – это выбивание сердечника, но компания защитила свою продукцию от подобного воздействия. В механизме используются не только стандартные подвижные детали, но и подпружиненные элементы.
  • Подбор ключа. Использовать отмычку для взлома дверных замков Mottura бессмысленно, так как на штифтах имеются дополнительные насечки.

Производитель активно работает над созданием новых способов защиты и постоянно расширяет модельную линейку замков.

Внимание! Если вам нужно заменить сердечник на замке этого бренда, необходимо точно выяснить, какая модель установлена. Цилиндры невзаимозаменяемые, поэтому нужно точно знать, какой сердечник вам необходим.

Дверные замки Mottura – новые решения для защиты вашей собственностиКомбинированные замки от европейского производителя

Компания выпускает не только стандартные сувальдные и цилиндровые замки, но и комбинированные механизмы с высокой степенью защиты. Сдвоенные системы отличаются использованием двух зависимых механизмов, которые срабатывают друг за другом. Сначала закрывается верхний механизм, затем нижний, но особенность таких запоров заключается не только в этом. В комбинированных системах нижний сувальдный механизм закрывается прочной шторкой, поэтому у злоумышленников нет ни единого шанса подобраться к этой части системы.

Еще один вариант комбинированного запора – это замок, в котором используются одновременно сувальдный и цилиндровый механизм. Установка запоров разных типов – один из способов повысить степень безопасности и задержать злоумышленников. Разные системы требуют различного подхода, поэтому на взлом такого замка уходит больше времени.

Если вы решили выбрать дверные замки Mottura, производитель предлагает отличную подборку надежных и безопасных запоров. В модельном ряде бренда есть недорогие замки, которые используются в качестве дополнительных, и комбинированные модели с несколькими видами запоров для гарантированной безопасности вашего дома. В каталоге магазина «Дом замков» можно познакомиться со всеми моделями от производителя и выбрать запор, который лучше всего справится с защитой вашей собственности.